Artikel von:

Frau Möckel und Frau Lenke

23. April 2024

Bei unerwartet schönem, aber kaltem Wetter machten sich 10 Schülerinnen und Schüler des CGG am 23. April 2024 zum alljährlichen Bereichsfinale im Crosslauf nach Lichtentanne auf.

Jedes Jahr wieder werden wir herzlich empfangen und erleben einen gut organisierten Wettkampf. Mit den letzten Wettbewerben der Grundschulen konnten sich unsere Läufer schon einmal mit der Strecke vertraut machen und Überholmöglichkeiten ausmachen.

Trotz einer ungewollten Begegnung mit dem Brombeerstrauch konnte Nanni Bernhardt (8b) einen starken 2. Platz erkämpfen. Knapp hinter ihr, auf Platz 3, reihte sich Tina Heid (8b) ein. Auch Hellen Popp (7b) und Lena Hillebrecht (7d) konnten sich mit einer kämpferischen Laufleistung und einem tollen Endspurt noch den 3. Platz sichern. Alle anderen Teilnehmer (Paul Zimmer – 5a, Clemens Möckel – 5e, Betty Aschenborn, Lenne Rosenfeld, Anton Schramm, Finja Seifert – alle aus der Klasse 7b) konnten sich in ihrer jeweiligen Wettkampfklasse im vorderen Mittelfeld einordnen und damit absolut zufrieden mit ihrer Leistung sein.

Vielen Dank an alle Beteiligten und herzlichen Glückwunsch zu den Platzierungen.